Ни о чем

Андрей Подколзин
Жизнь попросим у Бога.
И прямая дорога
Растворится во свет и во тьму.
Все мы ангелы в детстве,
Уж от жизни не деться,
Будем знать, что зачем и к чему.

Жизни прожиты годы,
И лихие погоды,
Был и холод и голод и страх...
Только стали так взрослы,
От чего-то не просто,
И танцуем на старых костях...

Всё конечно уходит
Жизнь ведь тоже проходит,
Говорят же, молиться звезде…
Ну пусть там привечают,
А я буду сначала
Доверять и судьбе и себе.