Банька

Юрий Тузков
Хорошо в бассейне плавать
Невесомость ощущать
Вода теплая в бассейне
Так и хочется нырять

Или плавать потихоньку
Ручкой, ножкой шевелить
Как прекрасны ощущенья
Хорошо на свете жить

Если хочешь то в парную
Возьми веник парься уж
Не забудешь красоту такую
Из парилки прямо под душ

После баньки разомлеешь
Выпьешь чаю и в кровать
Помечтать еще успеешь
Крепко ночью будешь спать.