Не просто верить...

Валентина Коц
Не просто верить вопреки всему,
Когда вокруг стена противоречий,
А жизнь похожа больше на тюрьму,
Которую открыть, по сути, нечем.

Пытаясь разорвать все узы зла,
Что на судьбу серьезно повлияли,
Сгораю я в самой себе до тла,
Но в вере становлюсь я тверже стали.

Безумна ХРИСТА РАДИ, цель видна,
Что Сам Господь Своей рукой поставил.
Сильнее и настойчивей война,
Но каждый бой послужит к Божьей славе.

И песнь победы сердце воспоет
Уж очень, очень скоро – В ЭТО ВЕРЮ!
Господь от уз помилует, спасет,
К свободе настежь открывая двери!