Любви мотив

Елена Данилова 4
Птицей к тебе летит
Моей любви мотив.
Светом льётся в ночи,
Эхом в сердце звучит.
Он вне времён, вне лет.
Его не найдёшь, как сонет,
В книге прошедших дней.
Только в душе моей
Гаммой, аккордом, струной
Он говорит с тобой.
Если его ты слышишь,
Значит любовью свыше
Души едиными стали.
Нам не страшны теперь дали.