Беда

Мария Щелкова Якимович
Я вижу боль твою
И чувствую страдание...
В отчаянии пою,-
Ведь как помочь - не знаю я...

Уж горе выпито -
И, как казалось, навсегда...
Но дверью выбитой
Пришла безмолвная БЕДА...

И телефон умолк,
Забыли адрес наш "друзья"...
Сомнений целый полк...
Но мы держимся, ты и я!..

4.01.2018 в 1.55