ночь темна покайся старец

Радомир Светловзоров
ночь темна покайся старец
жизнь прожил свою не зря
я средь гор седой скиталец
я полночное дитя
для чего ты жил согбенный
я в молитве пребывал
пост От Бога постоянный
никогда не оставлял
я служил Отцу пророков
в горной местности вдали
там нет истины и тайны
там огонь святой любви
там в пещере я родился
средь посаженных ветвей
я с природой вечной слился
удалился от людей..