Ельцин центр учудили

Владимир Григорьевич Арсентьев
          Н. Михалков по поводу получения «Ельцин - центром» награды от
          конкурса «Европейского музея года- 2017» высказался, как получение
          «железного креста от Вермахта»

Добивают тихим сапом.
Добивают нашу Русь.
И заметьте, не внезапно,
Исподволь, я Вам клянусь…

То наркотики и водка,
То ядрена конопля.
"Вич" ввезла с Европы тётка -
Далеко ведь до Кремля…

Ельцин-центр соорудили,
Чтобы Борьку показать.
Ну и тут же отчудили -
Стали бывших унижать…

Иван Грозный вышел деспот.
Только мерзость, грязь и кровь.
Всё советское под прессом.
Борька Ельцин вводит новь…

Сразу всё похорошело.
Олигархи на коне.
Либералы очумело
Смуту сеют по стране…

И история размыта,
И раздавлена страна.
И герои позабыты,
И с фашистами война!

Светлый луч- один Бориска.
Это мультик про него.
Про него и обелиски.
Что он сделал? – Ничего…

Нет, неправда и, не верно.
Он Россию разорил.
Горбачёв, конечно, первый,
Ну и Боря наследил…

И народ не мог представить
Глубину, трагизм страны,
Что Борис «на рельсы» встанет
Или ляжет без вины…

Прахом всё пошло при Борьке.
Покатилась наша Русь.
Ох, и было же всем горько.
Даже высказать стыжусь…

Дети радость, гордость наша.
Их туда силком ведут.
Михалков стоит на страже.
Либералы предают…

Одиозные все лица.
Не жалеют ложь в проект.
Центр, строят и в столице -
Будет тот ещё эффект…

Ложь сознание корёжит,
Получают дети Яд.
Хоть кого-нибудь тревожит?
Обратите светлый взгляд!

Нам нужна всего лишь, правда.
Нам история нужна.
А не Борькина ограда.
И тогда Русь спасена!!!
                2018 г.