Любовь...

Мартовский Кот 04
Любовь была негаданна,нежданна
И не давалась в лапы мужикам...
Не заходила в гости к пошлым дамам,
Нимфеткам открывалась по ночам!

Следы её терялись,находились,
Стихов ей написали-нет конца!
Себе мы признавались что влюбились!!!
От девочки,до старого глупца...

Но грань любви пока никто не знает,
Начало где?и где её финал?
Неверящий-гадалке доверяет,
А верящий пока всю не познал...

И мечутся как атомы все люди,
Встречаются,теряют лишь тому,
Кто знает-он кого-то сильно любит!
Любовь!она откроется ему...

Он будет верен ей все эти годы...
Пока в глазах его искрится свет!
Наверное он очень старомоден,
Он любящий,он сильный человек!

Ему она приносит только муки,
Страдания,сердечные свои,
Он любит умирая от разлуки,
И очень одинок он от любви...

Не важно рядом оба или порознь,
Ведь главное-любить и до конца!
Пускай уже приходит жизни осень,
У юного с сединами глупца...