Люди

Марина Мыльникова 2
Люди делятся нА два вида:
Это женщины и мужчины.
НЕлюди размножаются
Так же, как чертовщина.
Очень хочется  длЯ  людей
Рассказать любовное,
Доверить чистосердечное,
Скромное, нежное, кровное,
Всех белых своих лебедей.
И объяснить, как детям,
Что любовь - отнюдь не безумие,
Что это сила разумная,
Женская и мужская,
И далеко не простая. 
И только она нас делает -
Даже нЕлюдей - человечнее,
Разумней, добрее, вЕчнее.