Зима не остудит любовь

Валентина Наумова 2
Кружится метель в ночи, как танцующие пары.
Загорятся светом окна в темноте.
Вдалеке мелькнут мгновенно.
От машин, сверкающие фары.

Ночь зимняя длинна и холодна,
И каждый хочет теплоты, покоя.
Лишь влюбленным холод не по чем.
Им жарко от любви, в ночи их двое.

Глаза горят от счастья, словно звезды,
Рука в руке и лунный свет.
В страстном поцелуе ощущают,
Что друг без друга , просто жизни нет.

И взявшись за руки вдвоем,
Кружась под музыку метели,
Друг друга сердцем согревая,
Снежинки счастьем к ним летели.
15.12.2017года.
Валентина Наумова2