Я не сплю на земле еще ночью под звездами...

Ильдар Багманов9
Я не сплю на земле еще ночью под звездами,
Во мне нет столько сил, чтобы выстроить дом,
Я столько падал, пройдя пути Жизни сложные, –
Сквозь боль и потери, забывая о Боге святом…

Мысли мои еще затягивают в иллюзию прошлого,
Но в молитвах я мир этот благодарю
И прошу, и мечтаю: города суматошные
Станут садами! Мир такой, как могу, я творю!

Я в мечтах прикасаюсь к родимой земелюшке,
Хоть и нету пока у меня Земли Родовой.
И хочу мир счастливый единственной девушке
Подарить, весь в цвету – ей только одной!

Я к тебе обращаюсь, моя ты Вселенная,
Пусть истощенное тело – но душою силён!
Поэта душа сквозь расстоянья безмерные
Души твоей силу притянет, се;рдца огонь!

В единении Душ наших встрепенутся миры,
И звезды вселенские призовут на Землю Любовь,
И в истинном Счастии не только лишь мы –
Будут все в мире жить единой Счастья судьбой!
(15:44, 6 июня 2012 г.)

Я мечтаю о встрече с тобой, знаю: ты слышишь!
И не важно – время пройдет, Вечности миг…
Друг друга узнав, душою и сердцем отыщем
Во Вселенной Счастья воплощение – Пространство Любви!

16:03, 6 июня 2012 г.