Я Верю в чудеса любви

Радомир Светловзоров
Я Верю в чудеса любви
я буду знать что я любим
как Достоевский написал
всегда за истину гоним..
Не верил церкви он мирской
Искал У Бога покаянье..
Своей пылающей душой
снискал прощение средь тайны
и я такой же херувим
на небе темном словно бархат
слеза на звезды упадет
и кто то душу разобъет
быстрее жизнь ломает кости
не нужно зависти и злости
прошу хоть чуточку любви
отдайте мне свои мечты

Яков Васильев   04.01.2018 20:16   •