Рыбак

Виктория Шаф
Печаль ласкала моря гладь, укрыла пенным одеялом побережье
Туда звала, где неизведанная даль, на глубину морского царства
Там где русалки, песнь свою поют, прекрасные создания
Там где хранятся корабли и не раскрыты тайны
Когда увидишь сладкий сон, он будет крепок словно ром
Шептали волны на закате
Силен был духом тот рыбак, боролся со стихией до конца, он лишь один мог так любить
Как любит солнце облака, как море любит ветра свист и эти берега
Домой вернувшись, он сказал ей лишь одно
Меня спасла твоя любовь и вера в чудеса