Загадала

Светлана Зайцева Тикавая
Новогоднею звездной ночью
Загадала тебя...На век,
Мой единственный и любимый,
Самый нужный мне человек.

Самый нужный,как воздух, в мире,
Где любить означает ЖИТЬ!
Без любви все лишается смысла,
Дни свои можно только влачить.