Рвётся наружу строчкой

Маленький Фриц 2
Рвётся наружу строчкой
боль неопознанной точкой.
Срочно врача мне, срочно.
Я стал таким непрочным.

Денно болею и нощно
сердцем и знаю точно:
ей тоже плохо. Заочно
можно расстрел и точка.

Только б она простила
мне недоверие, было
всякое разное, сплыло.
Только б она простила.

Я ведь люблю. Дороже
её никого. Так что же
сделать мне чтобы Боже
её осчастливил тоже.

16.08.17