Да будь оно неладно это Нила дно! Оно с моим

Кость Ярила
Обжорством заодно!...

Надо есть, пока не надоест!
Надо есть? Пока не надо есть!
А когда надоест - залечь на дно,
Чтоб в один присест
И его съесть с илом заодно!...