Так играй!

Ольга Ундина
Я бы просто смотрела в глаза твои,
и смеялась над каждой формой,
почему мне мои завязать нельзя,
или выпустить в Сердце обойму?
Знаешь ты ответ: драмы эти все - сон пустой,
так вот уж миллиарды лет развлекаемся мы с тобой...
Захотелось, и сделали бесконечность Тьмы,
надоело - и Свет сквозь неё зажгли,
разохотились - повлекло абриз
разных плотностей световых и брызг,
взрывом вышедшим из немыслимых,
расплескавшимся вплоть до мыслей...
Так играй мой Бог, через нить Сердец,
а я всеже плоть и внутри Творец!