***

Леонид Эмртаев
Расположись на этом диване,
И как полагается отдохни
Ведь завтра тебе не в пижаме
На работу свою идти!

Ложись-ка ты в 22.00
Сон медленно поглотит тебя,
Досмотри свой футбол
И иди работать за 3 рубля