Так в жизни случается

Лера Орехова
Иногда  так  в  жизни  случается:
Люди  ищут  друзей, встречаются...
А  бывает  встреча  случайная,
Происходит  необычайное-
Будто  знают  друга  сто  лет.
Объяснения  этому  нет...
Словно  птицы  души  слетаются,
Нет  Преград, преодолеваются!
И  совсем  не  важно  сколько  вам  лет,
В  этом мире  счастливей  вас нет!