найти

Стебако
.опасность
.делитьна РрАС
.исмертьопаснаНО
...несейчас

.быстро
.текст
.мгновень.я
.слов


...продлил
.времен
...мерцанья
.срез


.легко
.цитата

.опасен
.люблю



...тебя
.спасают
.сбегая
.судеб
найти
тебя


.звук громкий планет перворот