Я встану с колен

Ниночка Сергеева
Я встану с колен,
Я буду сильней.
Меня невозможно расстроить,
Только попробуйте это устроить.

Вдохновение вернулось,
Лишь когда я улыбнулась.
Глаза сияют новым светом,
Маня вперёд к долгожданным ответам.

30.09.2010