Тяжко

Светлана Стяжкина
Пытаюсь сблизиться с тобой,
Но от меня бежишь ты прочь…
Общаюсь с глупою Луной
И ощущаю её ложь…

Не говорю и не пишу,
Но сердце тянет тяжкий груз…
Я не уверена, но жду,
Не понимая, что вернусь,

Что разобью свои мечты,
Отдам за рубль свой покой…
Никто не понял пустоты,
Как я желаю быть с тобой!

      (25.06.1999г.)