жаль

Хисами
Как мне жаль, что изменились дОнельзя
Стали недругами нам друзья
И жаль еще что ценим по словам
А не по душе и по делам

Как мне жаль, идем по головам
Не Бог в пути, а поклонение в хлам
Не видя близкого, что смотрим вдаль
Об этом тоже, несомненно, жаль

А мне жаль еще страшнее всех
Судить мы смеем,зная этот грех
Кричать и глаголить о других
И при этом применяя смех

А вот что совсем-совсем не жаль
В радость превращает нам печаль
Что любовь наш общий дом
Пришли оттуда-и туда уйдем..