Новый Год

Римма Рудель
Сегодня Новый год.
И выпал прошлогодний снег.
Вчера все ждали, а пришел сегодня.
Метелью лёгкой пролетел,
Дорожку снежную запутал,
Деревья,как фатой окутал,
Белой, заколдованной мечтой.
Витает в воздухе, порхая,
Снег пушистой пеленой.
И наконец зима проснулась,
Как сказка зимняя, вернулась,
Проснулась, улыбнулась,
Снежной красотой.
Сегодня Новый год.
Так каждый год встречаемся с мечтой.
И лес заснеженный,
И снег хрустящий,
Все реже навещает нас.
Мороз, так редко настоящий,
Но Новый Год весёлый праздник,
Приходит вовремя всегда.
И пусть Мороз ненастоящий,
Ему мы рады сообщить,
Пришла зима, зима пришла!