Золотой карась

Александр Будкин
Решил я,как-то,на досуге, Карасей поймать супруге, Чтоб наловить мне,карася, Рыбалкой с другом занялся,Прикупили мы в дрогу, Всего чуть-чуть и по не многу,Казан купили,для ухи, И для рыбалки сапоги, Палатку,лодку,рюкзачок,Для питьевой воды бочок, Червей купили и садок, Чтоб наш карась уйти не смог, Чтоб время провести,не зря, Закуски взяли,на три дня, Купили мяса на шашлык, Без шашлыка,я не привык, Морковь,картошку,чесночок, Лаврушку,перец и лучок, Свеклу, капусту,огурцы, Сыра,масла и хлебцы, Сало,хрена и самсу, Хлеба,водку,колбасу, Чтоб счастью не было конца, Купили пива для рывца, И по утру,чтоб всё собрать, Поднялись рано,ровно в пять, Ну наконец! Сбылась мечта!, Природа,воздух,красота, И рыбу не начав ловить, Решили это всё обмыть, Всё начиналось с шашлыка, И водкой нам лилась река, Чтоб до конца нам кайфонуть, Решили пивом шлифонуть, Успеем рыбы наловить, Ещё поймаем, может быть, Не много надо отдохнуть, Сегодня можем мы бухнуть, Как пролетели эти дни, Мы просто вспомнить, не могли???, Но всё же, умудрился я, Поймать супруге карася, Рыбалка в общем удалась, Попался мне один карась, Прошу вас карася купить!!!, Чтоб все расходы окупить, Продам не дорого его, За тридцать тысяч,лишь всего, Потратил денег я, не мало, Прокатит может, без скандала, В рыбалке я, не очень крут, Надеюсь, все меня поймут.