Факел любви

Анатолий Бережной
О, не скрывай свою любовь,
Её ты пламя не погасишь.
Твою питает плоть и кровь,
Её ты никуда не спрячешь.

Ты дай ей волю, чтоб потом
Любить безмерно, безмятежно.
Неважно, вечером иль днём,
Пусть даже … безответно.

И также, как и всё творенье,
Ничто не вечно под луной.
Твоя любовь уйдёт в забвенье,
Но не уйдёт вместе с тобой.

Погаснет свет, наступит тьма,
Остынет плоть и кровь твоя.
Не верь тому, кто лжёт всегда,
Что с миром тьмы любовь  мертва.

Господь создал наш мир блаженный,
Мы любим, чтим своего Творца.
Факел любви, Его рукой зажженный
Пребудет вечно, на Века.