Я подарю тебе себя

Ниночка Сергеева
Я подарю тебе себя,
И буду очень рада.
Ты увезёшь меня в свои края,
А большего мне и не надо.

Покажешь мне моря,
Всегда я буду с тобой рядом.
Прекрасная пора. Вечерняя заря.
А большего мне и не надо.

27.08.2010