Скоро Рождество

Николай Москвитин
Скоро Рождество, Праздник Рождения Спасителя от Пречистой Девы Марии! Радуйтесь, христане, веселитесь, православные сердца, Царь Света родился в мир и принесёт нам радость и надежду! Пусть поток радости вливается в нас и льётся из наших сердец, и на этих кругах мы доедем до Царства Небесного, как на колёсах автомобиля...Много Добрых остановок и светлая цель впереди!..Радуйтесь люди, ибо Христос, Спаситель наш, родился в мир!