Бесценных слов...

Илья Котов
 Бесценных слов транжир и мот,
 Я по крупицам всё раздал
 Ни слов, ни буквы - всё в расход...
 Я ничего не оставлял...
 Но уж закат вошёл в права,
 Разбрёлся по домам народ.
 Ну где же вы, мои слова?...
 Я молчаливый идиот...