Моему читателю!

Михаил Вольный Бедарков
Ну здравствуй, Дорогой читатель!,
Не знаю? Добрый ты, суровый или злой,
Романтик, может быть мечтатель,
А может циник? Мне ты Дорогой!

Ты прочитал мои простые строчки,
И что то почерпнул здесь для себя,
Быть может рифма где-то и не очень,
Но, в мире не бывает что то зря.

В твоей душе невидимым эфиром
Остался тех эмоций тонкий след,
Которые нас связывают с Миром,
Спасая душу от грядущих бед.

И где то на дорогах круголетья,
По лабиринтам ветренной Судьбы,
Пройдут года, а может быть столетия,
Об этой встрече непременно вспомним Мы!