Серое

Сергиос Алексис
Пить не хочу, курить устал
В окне луна, в душе так гадко
Тошнит меня отборным матом
На все вокруг, на все что знал

Под звон разбитого стакана
Порву все линии судьбы
Раскрашу серость пустоты
И окроплю у стен изъяны