Твоим пульсом сверяла шаги

Леська Форевер
Твоим пульсом сверяла  шаги,
Я блуждая во тьме неприкаянно.
И искала тебя средь толпы,
Вопреки всем законам отчаяния.

Бесконечная вера в наш код,
Что в крови зашифрован любовью,
Привели тебя на порог,
Чтобы вещие сны стали новью!

Я люблю тебя! Знаешь, всегда.
Сколько б зим не легло между нами.
И пророчили эльфы,предрекала Луна,
Что до встречи всего лишь.. мы сами.

Распахнув  душу, словно весной,
Сняв запреты ,разрушив  сомнения,
Прочитать тебя сердцем взапой,
Улетая в каждом мгновении!

Свято веря ,тонуть в глубине
В предвкушении самого светлого!
Жизнь вернуть.Снова Солнце зажечь!
И беречь! Беречь от затмения.

Отредактировано. 4 января,2018г