Грань одной медали

Мария Анн
Я не стону в отчаянии и рук не опускаю
на остановке, где расходятся пути,
когда в трезвении вдруг понимаешь,
что друг для друга мы умерли.

Стону в отчаянии и руки опускаю,
на станции, где нам готовы встречи.
Всё небо и всё тело захвачены.
Видимость -
слёзы застилают. Парализовано.

1 февраля 2017, 00:03