Лабиринты заблуждений...

Наталья Кудрявцева 6
Закрываю дверь и гуляю
По коридорам собственных мыслей.
Постепенно я понимаю,
Что отсюда нет выхода.

Я встретилась с собственным страхом и гневом,
Они пытались смутить меня.
Но смело я нанесла удар первой.
От них не осталось следа.

Я блуждала по коридорам теней,
Которые от меня ускользали.
Сливаясь в цепочку страстей
Они мою душу истязали.

И были в плену у них
Подсознание мое и душа.
Но луч света в темницу проник,
Со стороны на себя посмотрела я.

Я хотела взглянуть в свое отраженье,
Но зеркало разбилось в один миг.
И Библию взяв в изнеможении
Глаза опустила вниз.

Теперь я знаю, куда сомненья уводят
Когда проникают в сердца людей.
А заблуждения приводят
К распаду светлых мыслей.

И только светом себя озаряйте,
Светом чистым с небес.
Книгу Жизни постоянно читайте
Ступени Знаний бывают вместо чудес.