Жизнь-песчаные часы

Игорь Фурсов
Дни осыпаются песком в часах песчаных
И с шелестом уходят в пустоту
Не оставляют даже пыли, исчезнув словно
Дымка на ветру. Куда стремимся, что для
Мира значим, вопросов много, ну а где
Ответ, ответов нет, мы их не получали,
Искать должны, и жизнь на всё ответ.
Мы бьёмся в паутине междометий
Не успевая разглядеть того, что жизнь
Любовь, а стоило б заметить, ведь нас сюда
Сослали для чего, что мы себя через любовь
Познали, Он нам об этом просто взял, сказал
А мы его, увы, не услыхали, и просто потерялись
По домам.