Когда я снова без тебя

Марина Листойкина Ноздрякова
Когда я снова без тебя...
Глаза закрою.
Душою всей тебя любя...
От чувств волною

Накатит горькая тоска...
И в небо мысли.
Как будто пуля у виска...
Не слышу выстрел.

Смывала горная река
СлезЫ дорожку.
Сияло солнце свысока...
В руке ладошка.

Тебе слова любви шепчу...
Побудь со мною.
Для нас зажгу в ночи свечу.
Дышу тобою...

Не оставляй меня любя.
Умру от горя ...
Дарю всего тебе себя.
Сердца на волю...

4.01.18.