Смятенье

Ниночка Сергеева
Где та нежность, что спряталась во мне?
Будто потаенная во сне...
Тщательно её скрываю,
Но зачем, сама не понимаю.

Грусть давно поселилась во мне,
Словно капля дождя иль роса на траве.
Не могу я всему дать названия,
Чувствую лишь смятенье, страданье.

Вырывается наружу подсознанье
Неподвластное моему сознанью.
Игры разума, размышленья,
Переживания, смятенье.

15.08.2010