Плебеи

Зинаида Цыцарева6
Не жили богато.
Не фиг начинать!
Грабли да лопата,
Да землица-мать -
Все наше богатство.
В позе буквой "Г"
Рады мы стараться
При царе, "совке",
При капитализме...
Лозунг наш:"Пахать!"
С люльки и до тризны...
Надо выживать!
В класс "плебеев", "быдло"
Нас давно внесли.
Знать, с Рублевки видно.
Но другой земли
Не дано, не знаем.
В пять утра подъём.
Поднимаем знамя,
"Труд", "Мир", "Май" поем!