Будет всё

Марина Грация Почитальная
Будет всё — и ухабы, и трещины,
тишина и обрывы. и штиль.
космос. зной. и холодные месяцы.
мелкобродье на тысячу миль.
половодье. сады Вавилона.
конфетти. мармелад и яд.
Будет всё.

Эта жизнь — бездонна.

Дана Богом тебе.
на прокат