Надоело!

Светлана Стяжкина
Как надоело мне с тобой
Играть в любовь без сердца!
Уж надоело быть одной
И сыпать тебе перца!

Ты мне не нравишься совсем!
И не играй со мною!
Хватает без тебя проблем!
Зачем шутить с любовью?!

И тот, кто грел пальцы мои,
Не думал, что так будет,
Что надоесть могут мечты,
Как незнакомцы-люди.

    (24.06.1999г.)