Просторы внеземные

Андрей Спицкий
Просторы внеземные
Непознанные и чужие
Какие вы миры иные
Хорошие или плохие?
Не может быть
Чтоб были злые
Скорее добрые
Ведь если есть
Жизни другие
То точно не такие
Безголовые
Как наши
Человеческие