Рождество спустя столетья

Юлианна Лизогуб-Малахова
Рождество
         спустя столетья,
Волшебствами снова светит,
Согревает души верой,
Вифлеемским Духом Светлым.


Бесконечность
         веры, Духа...
Рождество настало, люди!
Благодать и в Свете чудо -
Простер Христос людям руки.


С любовью
         обнял несчастных...
Колокольный звон раздался,
Поздравляя мир всечасно,
Безначальный Бог наш, славься!


Человечность -
         жизни слово:
Рождество, Христос - Мессия
Возродятся в Свете снова,
Раскрывая тайну мира







картинка из интернета