Посмотри поближе, соловей поёт

Ниночка Сергеева
Посмотри поближе, соловей поёт,
Травка зеленеет, и сирень цветёт.

Вот оно прекрасное время года: лето!
В отпуск пора улететь, отдохнуть в жарких странах где-то.

Где-то на берегу моря, на песчаном пляже,
Игры в волейбол, в бадминтон с куражем.

10.08.2010