Сижу на кухне за столом

Василий Булах
Сижу на кухне за столом,
И не  один вдвоем с бутылкой.
Пришел  замерз, в душе один,
Я пью коньяк,  душою пылкой.

А в голове какой то  бум?
И неизвестный страх  таится!
Стучит на сердце перезвон,
Я пью но не хочу напиться.

Тихонько в кухонной ночи.
Наш  разговор вполне свободный.
Не плачь не бойся не кричи.
Кричит мне пузырек не модный.

Веду с  душою диалог.
И говорю вполне открыто,
На коньяке растет цветок.
И для  судьбы  душа открыта .