Счастливый момент

Гриша Тальников
Нам так хорошо с тобою,
И когда мы вдвоем,
Я могу быть самим собою,
И я буду день за днем.

И ничего нам не помешает,
В этом мире мы одни,
Сложно поверить, ведь так не бывает.
Но ведь мы здесь и мы влюблены.

Провести с тобою, еще мгновенье,
Но знай мне мало, минут и часов,
Быть с тобой высшее наслаждение,
И мы будем вдвоем до скончания веков

И ничего нам не помешает,
В этом мире, мы одни,
Сложно поверить, ведь так не бывает.
Но ведь мы здесь и мы влюблены.

Самый счастливый день
В моей жизни,
Это тот день,
Когда я с тобой.

Время пролетит,
НО если ты будешь рядом,
Моя жизнь один большой,
Счастливый момент.

И ничего нам не помешает,
В этом мире, мы одни,
Сложно поверить, ведь так не бывает.
Но ведь мы здесь и мы влюблены.