Ночные разговоры

Екатерина Нефёдова
Что происходит в мире?
Поговори со мной.
Уже часа четыре,
В режиме нашем сбой.

И почему не спишь ты?
Тревожит что тебя?
Встречаешь ли рассветы?
Или грустишь, любя?

Ты знаешь, это сложно
Увидеть между строк.
Но ведь понять возможно-
В душе я одинок.

И чувствую, не здесь я
Должен быть сейчас.
И чья была затея
Свести нас в ночной час?

Мне грустно в этом месте,
Уехать я хочу.
Давайте сбежим вместе!
Я вовсе не шучу!

Думаю, ты тоже,
Встревожен, как и я.
И пусть поможет Боже
Нам обрести себя.