Ты далеко

Мир Любимой Моей Млм
Вдохновило стихотворение Асмолова Андрея "Так далеко – не дотянуться, нет"
http://www.stihi.ru/2018/01/03/9381

Ты далеко, где близок белый свет
И мы не вместе, вот он твой ответ,
Печаль подруга унести нас хочет,
Билет в один конец пророчит.

Я не болею, нет, и ты не очень,
Интрига лиц, захват сердец
Не в нашей жизни тот конец,
Пора уж повзрослеть мне очень.

Всего лишь я знакомая тебе,
А знаешь к лучшему, все это, очень,
Не будет места какой-то там белиберде,
Найду я лучше, знаешь, даже очень.

А ты иди себе иди, дорогой длиной,
Твои пути, это твои пути,
Ко мне дорогу не ищи,
Интрига, как-то с половиной.

А знаешь, мир не рухнул нет,
Он без тебя, давно светлее,
Не нужен твой звонок, ответ,
Пускай все это мирно тлеет.