О сомнениях и вере

Элла Самарская
Пусть сомневаются счастливые,
кому по жизни повезло,
иль сомневаются несчастные,
что в жизни потеряли всё,
на Бога затаив лишь зло...

Мне ж сомневаться не приходится,
я верю, что есть Бог - и всё !
Когда все крест на мне поставили,
лишь он подставил мне плечо.