Сумерки- рассвет...

Дорошенко За
Ночь.  Бархат неба  тёмно-синий;
Звёзды  бисером   мерцают;
В  небо  тянут  кроны  пинии
И  в  тумане   исчезают.
Вниз  рассветный  луч    сползает   с   гор,
Открывая   тьму   завесы;
И    звенит   нестройный  птичий  хор-
В    кронах  лиственного  леса.
Гаммы   звон  красивый , слаженный-
И    негой    полнится   простор.
Шум,  звучит  мажор,  адажио.
Заря  Эос  малюет  флёр.
.

04.01.2018(Д-Л)Я.З.А.