полет к морю

Василий Булах
Движение по городу в машине
А скорость движет мысли и тела
Аэропорт конечный пункт  стремленья
Полет на море мысль ко мне пришла.

Вот накопитель. Страх,  в душе истома.
Нас пригласили,  всех пройти в салон.
взлет в небо самолет как будто дома.
Какое счастье к морю мчится он.

Турбины звук высокий и красивый.
Как  напряженность в трепетной душе.
Летит  в пространстве нас несет он к милой
К единственной и ласковой  волне

Касанье  полосы мотор стихает
Аплодисменты перекрыли шум
Турбины тихо мирно засыпают
Под бриза и волны прибрежных дум

Нас встретит море ласковым шуршаньем
Песчаная коса и гальки шум
А Море тебя ласково встречает
И отвлекает от ненужных дум